18.4 C
Саранск
Воскресенье, 25 июля, 2021

«Жилищник» обыграл сильнейшую команду Мордовии в ветеранском первенстве

 

Футбольные баталии на внутриреспубликанской арене не утихают ни на минуту! В массовый футбол вовлечены коллективы производственных предприятий. Набирают ход детские и юношеские соревнования. Параллельным курсом с основным чемпионатом проводится первенство Мордовии среди команд ветеранов (40 лет и старше).

В ветеранском соперничестве безоговорочный лидер двух последних лет «Горэлектротранс» уступил в принципиальном дерби «Жилищнику». Команда Виталия Фомина, заметно снизившая в начале года собственные притязания, в этот раз собрала свой сильнейший состав и дала настоящий бой тем, кто неустанно собирает призы и медали. «Троллейбусники» быстро повели 1:0 в счете (на 3-й минуте отличился Андрей Радайкин), но после точных ударов Сергея Савочкина (на 15-й минуте) и Рената Кутюшева (на 20-й минуте) им пришлось догонять соперника. Осада ворот на 38-й минуте привела к автоголу (2:2). Но практически сразу, на 41-й минуте, фактурный форвард Кутюшев оформил дубль (2:3). А окончательную точку в крутом поединке на 48-й минуте поставил Игорь Лайкин. Итоговый счет — 2:4 в пользу возмутителей спокойствия.

В трех других играх также были зафиксированные весьма неожиданные результаты. Новички первенства из саранской «Евростали» со счетом 2:0 победили «Кадошкино», склонив чашу весов в свою пользу на промежутке между 46-й и 48-й минутами. Ветераны «Мордовцемента» забили три безответных мяча «Краснослободску», причем сотворили разгром в гостевой атмосфере. «Метеор» благодаря одному-единственному голу сенсационно победил в Ичалках.

В настоящий момент в таблице лидируют рузаевский «Автомобилист», «Горэлектротранс» и «Жилищник», имеющие в активе по 7 набранных очков. Следом идут «Ичалки», «Кадошкино» и «Мордовцемент» (по 4 очка). Очень многое говорит о том, что впереди участников турнира ждет увлекательная интрига.

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться