Курс ЦБ на 25.09
$ 66.16
77.68

Защитник Сергей Добросердов подписал контракт с ХК «Мордовия»

Защитник Сергей Добросердов подписал контракт с ХК «Мордовия»

Защитник Сергей Добросердов подписал контракт с ХК «Мордовия»
Двукратный обладатель «Кубка Федерации» защитник Валерий Глухов будет выступать за ХК «Мордовия» Материал по теме

Автор хет-трика в ворота «Дизелиста», защитник Сергей Добросердов подписал контракт с ХК «Мордовия», сообщает пресс-служба клуба. Сергей Добросердов является уроженцем Липецка. Он начал заниматься хоккеем в родном городе. В 2010 году его пригласили в школу подольского «Витязя», а после двух сезонов он получил приглашение перейти в московский клуб ЦСКА. В составе москвичей он стал третьим на открытом первенстве Москвы в 2014 году, а победителем стала команда «Витязь» из города Подольск. 

В этом же году Сергей вернулся в Липецк и дебютировал в первенстве МХЛ-Б за команду под названием «Елец», которая представляла Липецк. В 2015 году команда из этого города отказалась от участия в чемпионате ВХЛ, поэтому молодым липецким игрокам не осталось выбора кроме как играть в МХЛ-Б, а потом в НМХЛ. Именно в этих лигах отыграл в общей сложности четыре сезона Сергей Добросердов после чего получил приглашение перебраться в саранскую «Мордовию». 

Игрок показал себя с самой лучшей стороны уже в первом контрольном матче за новый клуб. В товарищеской игре против «Дизелиста» Сергей, будучи защитником, трижды поразил ворота соперника и оформил первый в своей карьере хет-трик.


Автор фото: ХК "Мордовия"






ДРУГИЕ НОВОСТИ РУБРИКИ

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ