-9.3 C
Саранск
Среда, 30 ноября, 2022

Юные футболисты «Мордовии» завершили выступление в ЮФЛ

 

На минорной ноте завершили дебютный сезон в ЮФЛ-Приволжье 15-летние воспитанники Межрегионального центра подготовки юных футболистов Приволжья «Мордовия». В матче 26-го тура подопечные Василия Дмитренко уступили в гостях сверстникам из саратовского «Сокола» с минимальным счетом.

Заключительная игра проходила на стадионе «Локомотив». Единственный гол, ставший в итоге победным, на 76-й минуте забил Микаэль Тохян. При равной игре с обеих сторон, победить «пернатым» помог неочевидный пенальти, назначенный в неудобное время. Вслед за досадным проигрышем последовали изменения в таблице. «Мордовия», занимавшая ранее 8-ю позицию, спустилась строчку ниже, пропустив вперед именно «Сокол».

В 26-ти матчах саранские юноши набрали 31 очко (9 побед, 4 ничьи, 13 поражений), при разности забитых и пропущенных мячей 36:51. Догнать «Мордовию» по турнирным баллам имеет шанс «Академия-Амкар». Однако для этого представители Перми должны решить непростую задачу — победить на выезде «Крылья Советов». Самарцы продолжают идти на втором месте, и проигрывать на финишной прямой, да еще в родных стенах, явно не собираются.

Поделиться
-

Новости партнеров

Последние новости