-6.6 C
Саранск
Суббота, 4 февраля, 2023
spot_img

Юные футболисты «Мордовии» уступили сверстникам из ижевского «Зенита»

 

29 августа, в матче 17-го тура ЮФЛ-Приволжье, пятнадцатилетние воспитанники футбольного центра подготовки встречались на стадионе «Мордовия Арена» с ижевским «Зенитом». На перерыв команды уходили при счете 1:0 в пользу хозяев поля. Однако исход поединка вышел удручающим — 1:5 в пользу гостей из столицы Удмуртии.

В промежутке между 49-й и 53-й минутами «зенитовцы» отгрузили подопечным Василия Дмитренко и Александра Курчавого четыре гола подряд. Взятием ворот отметились вышедшие на замену Захар Кабанов и Тимофей Дорошенко, а также Артем Чикуров (дважды). На 69-й минуте пятый мяч забил Алексей Соловьев.

Единственный раз «Мордовия» порадовала своих болельщиков на 12-й минуте. Полузащитник Георгий Забродин совершил филигранный рывок в чужую штрафную площадь, грамотно прикрыл мяч корпусом и выполнил ювелирную передачу на дальнюю штангу, где расторопнее всех оказался нападающий Рустам Беляков.

Свой следующий матч «Мордовия» U-16 проведет в гостях. 5 сентября саранским юношам будут противостоять ровесники из ульяновской «Волги» (начало в 14:00). Волею календаря весь первый месяц осени представителям 13-го региона придется играть в выездной атмосфере. Ближайшая домашняя игра — 8 октября.

Поделиться
-

Новости партнеров

spot_img

Последние новости