21.7 C
Саранск
Среда, 6 июля, 2022

Юные футболисты «Мордовии» стартовали в ЮФЛ Приволжье

 

Юношеская команда «Мордовия», составленная из местных воспитанников 2007 — 2008 годов рождения, дебютировала в ЮФЛ Приволжье (U-16). Популярный проект РФС этой весной заметно расширил свои границы. Возможность проявить себя теперь предоставлена не только ведущим академиям, но и командам из регионов.

Стартовый матч подопечные Василия Дмитренко и Александра Курчавого проводили на стадионе «Мордовия Арена». В соперниках были сверстники из пензенского «Зенита». Игра вышла интересной и богатой на голевые моменты с обеих сторон. Однако воплотить желаемое в действительное командам удавалось далеко не всегда. Реализация откровенно подводила.

Итоговым результатом стала боевая ничья 1:1. В составе хозяев на 40-й минуте отличился Георгий Забродин. Пензенцы смогли быстро ответить после перерыва — на 49-й минуте цель поразил Федор Давыдов.

Три следующих поединка «Мордовия» проведет в гостях. 22 мая соперником будет РЦПФ «Нижний Новгород» (начало в 13:00). Далее последуют выезды в Пермь и Ижевск. Ближайшая «домашка» — с ульяновской «Волгой» (11 или 12 июня). Точная дата станет известна позднее.

Поделиться
-
 

Новости партнеров

spot_img
spot_img

Последние новости