-21.2 C
Саранск
Среда, 8 февраля, 2023
spot_img

Возобновился зимний турнир Мордовской футбольной лиги

 

12 января двумя вечерними матчами возобновился зимний турнир МФЛ. Стартовые поединки проходили в декабре, а в новом 2023 году команды впервые вышли на поле. «Мордовия» и «Сарансккабель» одержали победы и возглавили таблицу в группе «Б». На пятки им наступает кочкуровский «Норов», имеющий игру в запасе.

«Мордовия» отправила шесть безответных мячей в ворота «Инзеры» (6:0). Голевые дубли оформили Дмитрий Лесов (на 11-й и 32-й минутах) и глава Рузаевского района Александр Юткин (на 24-й и 25-й). Еще по голу забили Ильдар Юничев (на 19-й минуте) и первый заместитель главы администрации городского округа Саранск Илья Соколов (на 50-й).

«Сарансккабель» в напряженной борьбе превзошел «Оптиковолоконные Системы» (2:1). Авторами голов у номинальных хозяев поля стали 39-летний капитан Александр Боловин (на 17-й минуте) и 29-летний воспитанник главной футбольной школы Мордовии Сергей Морозов (на 41-й), у номинальных гостей — Максим Пугачев (на 33-й).

Напомним, что 14 команд ведут соперничество под сводами Футбольно-легкоатлетического манежа на улице Победы в Саранске — в формате «8 х 8» (на полполя). В группе «А» на данный момент лидируют «Газовики Мордовии», «Сбер» и «Резинотехника». Второй тур завершится 15 января, а третий — пройдет в период с 19 по 22 января.

Поделиться
-

Новости партнеров

spot_img

Последние новости