10 C
Саранск
Понедельник, 10 мая, 2021

Воспитанник мордовского футбола Евгений Фролов вывел «Крылья Советов» в финал Кубка России

 

Стал известен состав финального матча Бетсити Кубка России по футболу. 12 мая в Нижнем Новгороде на одноименном стадионе почетный трофей оспорят самарские «Крылья Советов» и московский «Локомотив».

«Железнодорожники» разгромили на своем поле земляков из ЦСКА со счетом 3:0. А перед этим в Грозном местный «Ахмат» принимал клуб из Самары. В основное время команды голов не забили. В серии пенальти победили волжане — 1:4.

33-летний воспитанник мордовского футбола Евгений Фролов вышел на замену на 90+2 минуте. Специально под серию пенальти! И именно ему суждено было стать главным героем послематчевой лотереи. Голкипер «Крылышек» отразил сразу два одиннадцатиметровых удара, что обеспечило победный результат и выход в решающую стадию. Осечки допустили легионеры «Ахмата» — румын Габрэль Янку и игрок сборной Косово Бернард Бериша.

Любопытно, что для Евгения Фролова этот выход в финал Кубка России второй в карьере. В сезоне-2011/2012 он числился запасным вратарем московского «Динамо» в протоколе финального матча с казанским «Рубином» (0:1). Правда, в том розыгрыше турнира Фролов принимал участие только в матчах «Мордовии». Словно по иронии судьбы, в 1/16 финала саранский клуб уступил именно «бело-голубым».

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться