7.2 C
Саранск
Среда, 27 октября, 2021

Воспитанник мордовского футбола Денис Макаров перешел в московское «Динамо»

 

Новой командой выпускника межрегионального центра подготовки юных футболистов Приволжья «Мордовия» Дениса Макарова стало московское «Динамо». Клуб, за который выступал легендарный советский вратарь Лев Яшин, заключил пятилетний контракт с талантливым полузащитником, начинавшим футбольную карьеру в Саранске. 
 
В сезоне-2020/2021 Макаров очень громко заявил о себе в российском спорте. Выступая за казанский «Рубин», Денис пробился сначала в молодежную сборную России, а затем и в национальную команду, стал участником Euro 2020 (правда, на поле Станислав Черчесов его так и не выпустил). Наряду с этим, воспитанник саранского специалиста Игоря Лайкина забил самый красивый гол Премьер-лиги (в ворота будущего чемпиона «Зенита») и вошел в почетный список 33-х лучших футболистов страны. 
 
Макаров уже тренируется с «Динамо», и в ближайшее время будет внесен в заявочный лист «бело-голубых». Ожидается, что его дебют в составе московского клуба состоится 8 августа. В этот день подопечные немецкого специалиста Сандро Шварца встретятся на стадионе «ВТБ Арена» с ЦСКА (начало матча в 20:00).  

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться