14.1 C
Саранск
Суббота, 24 июля, 2021

Велоэкстремалы Мордовии выиграли V летнюю Спартакиаду молодежи России

 

В Саранске состоялись финальные соревнования V летней Спартакиады молодежи России по велоспорту-ВМХ (соревнования юниоров).

В соперничестве девушек в гонке на время победила спортсменка «СШОР по велоспорту» Дарья Хлуднева. Второй стала Ксения Рябчикова из Москвы, третьей — Виктория Васькова из Санкт-Петербурга.

Среди юниоров золотую награду Спартакиады завоевал москвич Никита Ермаков. Серебряная медаль — у нашего Дмитрия Карасева, бронзовая — у петербуржца Ильи Бескровного.

В эстафетной гонке победила сборная Мордовии (Дмитрий Карасев, Илья Мошков, Варвара Овчинникова, Дарья Хлуднева). На второй ступени подиума — Санкт-Петербург, на третьей — Москва.

В классической гонке у юниоров победил Михаил Раюшкин из Москвы. Компанию ему в призовой тройке составили Илья Мошков (Мордовия) и Александр Казанцев (Удмуртия).

У девушек в аналогичной дисциплине победу отпраздновала спортсменка республиканской СШОР по велоспорту Варвара Овчинникова, серебро — у Виктории Васьковой (Санкт-Петербург).
«Бронзой» свою личную коллекцию наград пополнила Светлана Мари из Краснодарского края. В командном первенстве наша сборная опередила как Москву, так и Санкт-Петербург.

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться