6.7 C
Саранск
Четверг, 21 октября, 2021

«Ватт» — абсолютно лучшая команда Мордовии

 

В воскресный день новоявленные победители встречались в борьбе за Суперкубок Мордовии с футболистами «Рузаевки» и победили с минимальным счетом 1:0. Саранская команда «Ватт» добавила к победе в республиканском футбольном чемпионате еще один трофей. В воскресный день новоявленные победители встречались в борьбе за Суперкубок Мордовии с футболистами «Рузаевки» и победили с минимальным счетом 1:0. 

Команда из города железнодорожников сыграла в матче сезона на правах обладателя Кубка Мордовии, который был завоеван в августе. 

Гол, принесший одним неописуемую радость, а другим — массу разочарования, записал на свой счет играющий тренер «Ватта» Михаил Якушкин. На 15-й минуте экс-полузащитник «Мордовии» четко реализовал опасный штрафной удар, «убив паука» в верхнем углу ворот. 

Интересно, что большую часть матча соперники провели в формате «десять на десять». На 18-й минуте автору гола Михаилу Якушкину и рузаевцу Артему Росницкому пришлось покинуть изумрудный прямоугольник ввиду завязавшегося конфликта. Оба игрока были удалены с поля саранским рефери Ильдаром Годуновым с формулировкой «агрессивное поведение, удар соперника».

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться