20.9 C
Саранск
Среда, 19 июня, 2024
spot_img

В зимнем турнире МФЛ завершается первый групповой этап

16 февраля в зимнем турнире Мордовской футбольной лиги начинается 7-й тур. Вечером пройдут два матча в группе «В»: «Сарансккабель» — «Мордовия» и СМЗ — «Газовики-2». Судьи просигнализируют о начале поединков в 20:00.

В субботу, 18 февраля, на искусственное поле выйдут ардатовский АСТЗ и «Газовики Мордовии» (12:00).
В воскресенье, 19 февраля, в 16:00 начнутся еще две игры: «Норов» Кочкурово — «Оптиковолоконные системы», «Ромодановосахар» — «Оптикэнерго». Напоследок «Биохимик» сразится со «Сбером» (начало в 17:00).

Таблицы на данный момент возглавляют: в группе «А» — «Газовики Мордовии» (15 очков) и «Сбер» (8 очков), в группе «Б» — «Газовики-2» и «Мордовия» (по 10 очков). В дальнейшем по три сильнейшие команды каждого «отсека» составят финальную пульку (по системе с золотыми очками). Менее успешным коллективам придется биться за медали малой пробы.

В бомбардирской гонке возмутителем спокойствия стал 36-летний «газовик» Сергей Антипов (11 мячей). Сотворил покер в ворота «Биохимика» и ворвался на вершину! После такой прыти недавний гегемон Антон Калачев из «Ромодановосахара» вынужденно спустился на вторую позицию (11 мячей, но один из них — с пенальти). Третьим идет Александр Демкин («Газовики-2») с шестью точными попаданиями на балансе.

Поделиться

Новости партнеров

Последние новости