21.9 C
Саранск
Воскресенье, 14 августа, 2022

В ветеранском футбольном первенстве Мордовии оступились фавориты

 

В первенстве Мордовии по футболу среди ветеранов позади осталось 11 туров. Отчаянную борьбу за чемпионство ведут саранский «Горэлектротранс» (27 очков) и рузаевский «Автомобилист» (26 очков). При этом обе команды вынуждены были потерять турнирные баллы.

«Троллейбусники» встречались с «Евросталью» и смогли добыть только ничью. На 13-й минуте счет открыл Александр Аверкин, но на 17-й минуте в составе зимних чемпионов отличился Александр Журавлев, и равновесие (1:1) сохранилось до финального свистка 44-летнего саранского арбитра Алексея Белоглазова.

После осечки прямых конкурентов из «ГЭТ» отличный шанс забраться на вершину имели рузаевцы. Однако «Автомобилист» сенсационно проиграл в городе железнодорожников «Краснослободску» (2:3). У хозяев поля голы оформили Сергей Дикарев и Сергея Ильин, у гостей с берегов Мокши — Сергей Филькин, Алексей Юматов и Алексей Маркеев.

Находящаяся на «бронзовой» позиции «Евросталь» имеет в активе 20 очков и матч в запасе в сравнении с двумя лидерами. В рамках 12-го тура встречаются: «Ковылкино» — «Горэлектротранс», «Евросталь» — «Автомобилист», «Краснослободск» — «Жилищник», «Ичалки» — «Кадошкино», «Метеор/Пролетарский район» — «Чамзинка».

Поделиться
-
 

Новости партнеров

spot_img
spot_img

Последние новости