18.2 C
Саранск
Пятница, 30 июля, 2021

В Саранске состоялось торжественное открытие чемпионата Мордовии по хоккею

 

В Ледовом дворце Саранска состоялось торжественное открытие чемпионата Мордовии по хоккею среди любительских команд В Ледовом дворце Саранска состоялось торжественное открытие чемпионата Мордовии по хоккею среди любительских команд. В этом сезоне борьбу за медали будут вести как никогда много команд — 19. Церемония торжественного открытия чемпионата состоялась перед матчем «Саранск» — «Рузаевка». Это игра второго тура. Матчи первого тура прошли неделей ранее. Тут (по поводу сроков проведения церемонии) все вопросы к организаторам. 

В чемпионате Мордовии участники разбиты на две группы, причем, вторая (Б) — дополнительно ещё на две подгруппы по территориальному признаку. Первые пятерки всех команд приняли участие в открытии ЧМ. 

Спортсменов с открытием поздравили министр спорта Владимир Киреев, заместитель министра ВД РМ Владислав Смирнов и директор СШОР РМ по хоккею Андрей Блохин. 

Хоккей в Мордовии возрождается. Но у болельщиков остаётся ещё немало вопросов. Например, зачем в Ковылкине строится Ледовый дворец, если там нет хоккейной команды? Или, когда, наконец, в хоккейном клубе «Мордовия» будут играть свои воспитанники, а не одни лишь легионеры?! 

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться