6.7 C
Саранск
Четверг, 21 октября, 2021

В Саранске начался матч «Мордовия» — «Зенит-2»

 

На сегодняшний день «Зенит-2» замыкает турнирную таблицу с 7 очками, а «Мордовия» занимает десятое место, имея в активе 23 очка.

На стадионе «Мордовия Арена» началась игра 18 тура первенства ФНЛ «Мордовия» — «Зенит-2». Подопечные Марата Мустафина вышли на поле в темно-синей форме, а «Зенит-2» — в белой. 

Стартовый состав «Мордовии»: Александр Кобзев, Игорь Климов, Сергей Сухарев, Евгений Ятченко, Юрий Лебедев, Илья Петров, Филипп Дворецков, Рустем Мухаметшин, Игорь Киреев, Руслан Мухаметшин (к), Владимир Обухов.

«Зенит-2»: Никита Гойло, Даниил Пенчиков, Илья Скроботов, Томас Рукас, Денис Терентьев, Леон Мусаев (к), Дмитрий Плетнев, Кирилл Капленко, Дмитрий Кириллов, Сергей Иванов, Николай Прудников.

Встречу обслуживает судейская бригада во главе с московским арбитром Романом Сафьяном. Помощниками выступают Андрей Образко из Ставрополя и Денис Петров из Астрахани. Делегатом от ФНЛ назначен Андрей Балакирев из Саранска. Инспектирует матч Сергей Барабаш из Ставрополя.

По мнению болельщиков, фаворитами в данной встрече являются хозяева поля, так они в турнирной таблице находятся выше гостей на 10 позиций. Но недооценивать гостей не стоит, так как ранее команды встречались дважды, и оба раза победа была за фарм-клубом главной питерской команды. 

На сегодняшний день «Зенит-2» замыкает турнирную таблицу с 7 очками, а «Мордовия» занимает десятое место, имея в активе 23 очка.

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться