-15.5 C
Саранск
Понедельник, 6 февраля, 2023
spot_img

В Ромодановском районе прошел межрегиональный турнир по хоккею

 

В Ромоданове состоялся межрегиональный турнир по хоккею с шайбой на призы главы района. Местная команда состояла из игроков райцентра и села Белозерья. Их соперниками стали гости из Починок, Лукоянова и Арзамаса Нижегородской области.

Каждая команда сыграла по три матча. Все игры были азартными, зрелищными, местами – достаточно жесткими. Интересные моменты турнира вы сможете наблюдать и сами по своим мобильным телефонам, настроив их на наш QR-код в газете. Правда, для этого надо скачать соответствующее бесплатное приложение.

В первой игре ромодановцы вырвали победу у починковцев со счетом: 4-2. Затем арзамасская команда «ТЕМП-АВИА» разгромила лукояновскую «Звезду» с впечатляющим результатом: 7-2. В следующей игре ромодановцы уступили арзамасской команде «ТЕМП-АВИА»: 6-2! Рослые лукояновские хоккеисты в свою очередь одержали победу у починковцев: 6-4. Отчаянно сражались ромодановские хоккеисты с командой «Звезда» из Лукоянова. В итоге победа: 5-3!  Захватывающе смотрелась последняя игра, в которой хоккеисты арзамасской команды «ТЕМП-АВИА» разгромили земляков — починковцев: 8-5.

Мужество отчаянных парней

Конечно, это был не чемпионат мира по хоккею или олимпийские игры, но ледовые баталии в Ромодановском Ледовом дворце шли  не на шутку. Хоккейная шайба то и дело яростно парила не только между воротами противников, но и над головами зрителей…  Дежурившая на турнире медсестра по мере надобности выбегала со своей спецсумкой на помощь к хоккеистам, но, к счастью, ничего серьезного, никаких травм не было.

Высшую ступеньку пьедестала турнира заняли хоккеисты из Арзамаса «ТЕМП-АВИА», вторую – ромодановцы, третью – команда «Звезда» из г.Лукоянов Нижегородской области. Победители получили кубки, медали, дипломы, а денежные премии получили все команды согласно завоеванному месту в турнирной таблице, включая четвертое место!

Достойные награды были вручены лучшему бомбардиру турнира Ивану Боронину из арзамасской команды «ТЕМП- АВИА», лучшему защитнику – Сергею Рудометову из Починок, лучшему вратарю – Никите Яшукину из арзамасской «ТЕМП-АВИА».

Олег Корчиганов

Поделиться
-

Новости партнеров

spot_img

Последние новости