-10.7 C
Саранск
Среда, 7 декабря, 2022

В Мордовской футбольной лиге определен состав плей-офф

 

Завершился групповой этап в Мордовской футбольной лиге. Определены восемь команд, которые продолжат борьбу за медали на стадии плей-офф, начиная с четвертьфиналов. В зоне «Запад» выше всяких похвал выступила зубовская «Плайтерра» (22 очка, мячи 29:10), в зоне «Восток» — «Газовики Мордовии» (24 очка, мячи 47:7).

В рамках 9-го тура решалось, кто положит себе в карман две «горящие» путевки. В итоге запрыгнуть в последний вагон уходящего поезда удалось «Мордовии» и «Ковылкинскому электромеханическому заводу». Команда Игоря Губайдуллина и Александра Егорова разгромила «Сарансккабель» с оглушительным счетом 9:0. Хет-трик оформил глава Рузаевского района Александр Юткин. Футболисты КЭМЗ нанесли поражение ардатовскому АСТЗ (3:0). За бортом матчей на выбывание остались саранско-рузаевский «РМ Рейл» и кочкуровский «Норов».

В бомбардирской гонке — троевластие! По 12 мячей занесли себе в актив Олег Ашмаров («Плайтерра»), Михаил Якушкин («Газовики Мордовии») и Александр Андрущенко («Хорошее дело»). С той лишь разницей, что кто-то чаще бил и забивал пенальти, а кто-то реже. По 10 точных попаданий имеют на личном балансе Дмитрий Черкасов («Нектарин»), Александр Юткин («Мордовия») и Максим Толкушов («РМ Рейл»).

Состав четвертьфинальных пар выглядит так: «Плайтерра» (Зубова Поляна) — КЭМЗ (Ковылкино), «Газовики Мордовии» (Саранск) — «Мордовия» (Саранск), «Хорошее дело» (Комсомольский) — «Инзера» (Саранск), «Нектарин» (Саранск) — «Оптикэнерго» (Саранск). В ближайшие выходные увлекательные матчи пройдут на полях команд, занявших более высокие места на групповом этапе.

Поделиться
-

Новости партнеров

Последние новости