10.1 C
Саранск
Четверг, 6 октября, 2022

В Мордовии реализуется проект «Футбол — игра для всех!»

 

На территории Мордовии стартовала реализация проекта «Футбол — игра для всех!», получившего грант Президента Российской Федерации. Мероприятия направлены на обеспечение футбольным инвентарем воспитанников детских домов и школ-интернатов нашего региона.

С начала мая руководитель проекта Александр Маскалев и методист МЦПЮФП «Мордовия» по воспитательной работе Владимир Завьялов вручили футбольные мячи, манишки и футболки ребятам из 6-ти специализированных образовательных учреждений — Ялгинского детского дома-школы, Ардатовского детского дома-школы, Шейн-Майданской школы-интерната, Саранской коррекционной школы, Кочелаевской школы-интерната и Ширингушской школы-интерната.

В мастер-классах для детей-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей, и детей, имеющих сложные заболевания, принимали участие юные футболисты «Мордовии-2009» (тренеры — Алексей Федюнин и Александр Корнеев) и «Мордовии-2010» (тренеры — Рафаэль Асирян и Алексей Бессонов), а также представители ардатовского и ковылкинского филиалов МЦПЮФП «Мордовия». В ближайшее время мероприятия будут продолжены.

Поделиться
-

Новости партнеров

spot_img
spot_img

Последние новости