-21.2 C
Саранск
Среда, 8 февраля, 2023
spot_img

В Мордовии прошел мини-футбольный турнир памяти Дмитрия Зубрилкина

 

В Ковылкине состоялся турнир памяти Дмитрия Зубрилкина — известного в районе активиста, трагически погибшего на реке Мокша летом 2020 года.

Шестнадцать команд сражались на паркете Дворца спорта в мини-футбольных матчах. По итогам группового этапа были сформированы два отдельных дивизиона. В «Золотой» лиге в тройку призеров вошли команды «Олимпик» (1-е место), «Мордовцемент» (2-е место) и Ковылкинская ДЮСШ (3-е место). В «Серебряной лиге» медалей добились команды «Небо» (1-е место), «Огаревец» (2-е место) и ФК «Инсар-Сармич» (3-е место).

Лучшими игроками турнира были признаны Кирилл Караваев и Игорь Стегореску. В когорту сильнейших футболистов в своих амплуа вошли: вратари Роман Киселев и Василий Мелешкин, защитники Илья Родькин и Сергей Душитин, нападающий Владислав Котков и Александр Мальтисов. «Приз зрительских симпатий» выиграл Алексей Щанкин.

В церемонии награждения участвовали родные и близкие Дмитрия Зубрилкина — жена, сын и родной брат. Вместе с ними призы медалистам и лауреатам вручала заместитель главы — руководитель аппарата администрации Ковылкинского района Надежда Шушняева.

Поделиться
-

Новости партнеров

spot_img

Последние новости