-4 C
Саранск
Вторник, 7 декабря, 2021

У «Мордовии» — нулевая ничья с «Шинником»

 

13 апреля «Мордовия» встречалась в Саранске с ярославском «Шинником». Команда Александра Побегалова ощутимо прибавила в весенней части Олимп-Первенства ФНЛ, и к 31-му туру вышла на 7-е место в таблице. Наша команда, напротив, из-за проблем с составом заметно сдала в турнирном плане.

Игра проходила в равной и обоюдоострой борьбе. В первом тайме самый реальный шанс открыть счет имел выводивший «Мордовию» на поле с капитанской повязкой, вице-капитан Сергей Сухарев. Он мощно пробил со штрафного, но немного не хватило точности — мяч поцеловал штангу.

Гости, выступавшие в резервном белом комплекте формы вместо привычного сине-черного, могли решить исход поединка в свою пользу на 80-й минуте. Но вратарь «Мордовии» Александр Кобзев снова продемонстрировал высокий класс, вытащив мяч из верхнего угла (исправился, таким образом, за нелепую ошибку на последних минутах в Курске).

На 81-й минуте под овации трибун на поле появился Руслан Мухаметшин, пропустивший все предыдущие весенние матчи по причине травмы. Но счет на табло, к сожалению, так и не поменялся. Нулевая ничья добавила по одному очку в копилку каждой из команд.

20 апреля «Мордовия» сыграет на выезде с московским «Спартаком-2» (начало в 16:00, стадион Академии футбола «Спартак»). 24 апреля — ближайшая домашняя игра с воронежским «Факелом».

Александра ГРЫЗУНОВА 

фото Ольга КИРЕЕВА

Поделиться
-
 

Новости партнеров

spot_img
spot_img
spot_img
spot_img

Последние новости