18.4 C
Саранск
Четверг, 13 мая, 2021

ЦСКА сыграет в Саранске шестой раз

 

15 сентября в Саранске состоится матч Российской Премьер-лиги между ФК «Тамбов» и ЦСКА. Игра пройдет на стадионе «Мордовия Арена». Ожидается большое количество зрителей из Саранска, районов республики, Москвы, Тамбова, Пензы, Ульяновска и других городов.

Для ЦСКА это будет уже шестой приезд в Саранск. Ранее армейский клуб дважды встречался с «Мордовией» («Светотехникой») в Кубках страны и чемпионате России. Самым памятным является матч в сентябре 2015 года, когда игра между этими командами завершилась с фантастическим счетом 6:4 в пользу москвичей.

«Тамбов» и ЦСКА встретятся впервые. Несмотря на то, что номинальным хозяином матча является клуб из Тамбова, большинство зрителей будут поддерживать армейцев. В воскресенье в Саранске готовится высадиться минимум трехтысячный десант фанатов ЦСКА, которые за несколько часов до начала матча планируют организованно пройти из центра города до стадиона «Мордовия Арена». В связи с этим на улицах столицы правоохранители усилят меры безопасности, на некоторых участках дорог будет ограничено движение, запрещена стоянка транспортных средств.

{module Реклама от РСЯ в теле статьи, блок № 1}

Начало матча «Тамбов» — ЦСКА – в 16.30.

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться