5.9 C
Саранск
Воскресенье, 17 октября, 2021

Третьеклассница из Рузаевки наколотила мальчишкам 17 шайб

 

В Нижегородской области проходил Всероссийский турнир по хоккею с шайбой «EMERALD CUP» среди команд младших юношей 2010 г.р. Юные хоккеисты «Мордовии-2010» завоевали третье место из 10 команд В Нижегородской области проходил Всероссийский турнир по хоккею с шайбой «EMERALD CUP» среди команд младших юношей 2010 г.р. Юные хоккеисты «Мордовии-2010» завоевали третье место из 10 команд.

За команду нашей республики выступала Милана Кочемаева, ученица 3-го класса рузаевской школы № 7. Она — дочь известного в прошлом хоккеиста, а ныне – тренера по хоккею с шайбой в рузаевском Ледовом дворце, Юрия Викторовича Кочемаева. На турнире в Нижегородской области Милана, хоть и играла с мальчиками, стала лучшим бомбардиром, забросив 17 шайб в ворота соперников.

Милана Кочемаева под руководством отца с четырех лет начала заниматься хоккеем с шайбой. В настоящее время она играет как за сборную Рузаевки, так и за сборную команду республики «Мордовия-09-10». В будущем Милана мечтает пополнить ряды игроков женской хоккейной сборной команды России. 

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться