9.1 C
Саранск
Понедельник, 12 апреля, 2021

Тренерский дебют Ивицы Олича в Саранске увенчался победой ЦСКА

 

4 апреля на стадионе «Мордовия Арена» в Саранске футболисты «Тамбова», замыкающего турнирный пелетон в Премьер-лиге, принимали топовый российский клуб — ЦСКА. И это была первая игра «армейцев» под началом хорватского специалиста Ивицы Олича.

Гостевой сектор активной поддержки приветствовал бывшего лидера атак ЦСКА, а ныне перспективного наставника, растяжкой «Добро пожаловать домой, Ивица!» на его родном языке. Однако начало игры для «красно-синих» не заладилось. На 15-й минуте в ворота ЦСКА был назначен пенальти. Воспитанник «волков» Артем Архипов с «точки» не промахнулся, и хозяева быстро повели 1:0.

Впрочем, минимальный счет на табло продержался недолго. На 26-й минуте главный арбитр матча Виталий Мешков из Дмитрова, проверив свое решение посредством WAR, назначил одиннадцатиметровый в обратную сторону. Хорватский форвард Никола Влашич пробил безупречно (1:1). В дальнейшем, несмотря на обилие моментов у ворот тамбовчан, ничейный счет сохранился до свистка на перерыв.

Едва начался второй тайм, как Мешков назначил третий пенальти. В этот раз бить с 11-ти метров отправился венесуэльский легионер Саломон Рондон. И ничто не помешало ему четко реализовать задуманное (1:2). Но, как оказалось, и это еще не все. На 63-й минуте подмосковный рефери в четвертый раз указал на «точку»! К счастью для принимающей стороны неловкий удар Влашича вытащил из нижнего угла 21-летний голкипер Виталий Сычев. В оставшееся до конца матча время зрители голов больше не увидели. В итоге — 1:2 в пользу ЦСКА.

Свои ближайшие матчи «Тамбов» проведет в Химках (10 апреля) и Туле (18 апреля). Ближайший поединок тамбовчан в столице Мордовии состоится 24 апреля. Соперник — московский «Локомотив».

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться