18.1 C
Саранск
Пятница, 16 апреля, 2021

Стало известно название Универсального зала в Саранске

 

Председатель Правительства Мордовии Владимир Сушков провел выездное совещание по строительству Универсального зала на Площади Тысячелетия в Саранске. Глава Мордовии Владимир Волков поставил задачу завершить строительство этого многофункционального объекта.Сегодня на объекте ведется монтаж внутренних инженерных сетей, коммуникаций и оборудования. В работах задействовано около 300 человек.

{module Реклама от РСЯ в теле статьи, блок № 1}

Владимир Сушков особо подчеркнул, что строительные работы должны вестись на высоком уровне с использованием современных качественных материалов и призвал увеличить количество строителей для скорейшей сдачи объекта.

{module Реклама от РСЯ в теле статьи, блок № 2}

После завершения строительных работ Универсальный зал получит название «Саранск-Арена». Он будет включать в себя ледовую арену, которая может трансформироваться для проведения спортивных и культурных мероприятий. Здесь же будет действовать медико-восстановительный центр, тренажерный, хореографический и гимнастический залы,  кафе-ресторан. На объекте будут организованы тренировки спортсменов республики, также здесь смогут заниматься школьники.

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться