14 C
Саранск
Воскресенье, 19 мая, 2024
spot_img

Стало известно, кто из мордовских гимнасток выступит на II этапе летней Спартакиады учащихся

В Саранске состоялось городское первенство по художественной гимнастике. Спортсмены боролись за награды в личных и групповых упражнениях.

Лучшими в индивидуальной программе в девяти возрастных группах стали: Алина Баринова (2007 г.р.), Екатерина Макурина (2008 г.р.), Алина Ярмина, Анастасия Ильина (обе — 2009 г.р.), Алина Рогожина (2010 г.р.), Мария Пятниченко, Емилия Вишнякова (обе — 2011 г.р.), Ирина Байбикова (2012 г.р.), Полина Понятова (2013 г.р.), Валерия Сидоркина, Мария Солонина (обе — 2014 г.р.) и Сафия Бадретдинова, Юлиана Маслова (обе — 2015 г.р.).

В групповых упражнениях первые места завоевали команды «Пташечки» и «Вишенки».

По программе первого спортивного разряда лучшим оказался коллектив «Акварель», а среди кандидатов в мастера спорта равных не нашлось команде «Вдохновение».

По итогам первенства была сформирована команда для участия во II этапе XI летней Спартакиады учащихся России. Представлять республику на соревнованиях в Пензе с 13 по 17 апреля будут Алина Баринова, Александра Гришина, Екатерина Макурина, Анастасия Ильина, Алина Ярмина и команда «Вдохновение».

Поделиться

Новости партнеров

Последние новости