16.8 C
Саранск
Вторник, 27 июля, 2021

Стали известны имена возможных соперников мордовских борцов на Олимпийских игр в Токио

 

Стали известны возможные соперники мордовских борцов Сергея Емелина и Артема Суркова, которые выступят на XXXII летних Олимпийских игр в Токио. В общей сложности в играх примут участие 288 борцов из 60-ти стран мира. Емелин выступит в категории до 60 кг, а Сурков — до 67 кг.

В числе потенциальных соперников Сергея (второй номер посева) — Мирамбек Айнагулов из Казахстана, Эльмурат Ташмурадов из Узбекистана, Жоламан Шаршенбеков из Кыргызстана, Ленур Темиров из Украины, Хайтем Ахмед Махмуд из Египта, Абделькарим Фергат из Алжира, Луис Орта Санчез из Кубы, Ильдар Хафизов из США, Этьен Кинсинджер из Германии, Сайлик Валихан из Китая, Виктор Чобану из Молдовы и Армен Меликян из Армении (все они — несеяные).

В данной категории сеяными, наряду с мордовским борцом, являются двукратный чемпион мира Кеничиро Фумита из Японии (№ 1), Керем Камал из Турции (№ 3) и призер чемпионата мира Али-Реза Неджати из Ирана (№ 4).

В группе до 67 кг, где выступает Сурков (третий номер посева), помимо него, сеяными стали олимпийский чемпион, двукратный чемпион мира Исмаэль Борреро Молина из Кубы (№ 1), Мохамед Эль-Саед из Египта (№ 2) и чемпион Европы Мате Немеш из Сербии (№ 4).

В списке несеяных борцов до 67 кг числятся Франк Штеблер из Германии, Балинт Корпаши из Венгрии, Мохаммадреза Гераи из Ирана, Хансю Рю из Кореи, Фредрик Бьерхус из Дании, Сулейман Наср из Туниса, Абдельмалек Мерабет из Алжира, Юлиан Хорта Асеведо из Колумбии, Алехандро Санчо из США, Рамаз Зоидзе из Грузии, Карен Асланян из Армении, Парвиз Насибов из Украины и представитель команды беженцев МОК Окер Аль Одайди.

Борцы, получившие первый и второй номера при посеве, потенциально смогут встретиться между собой только в финале.

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться