11.8 C
Саранск
Пятница, 30 сентября, 2022

Шанаева и Нарижный презентуют в Саранске новый произвольный танец

 

Танцевальные пары Арина Ушакова и Максим Некрасов, Елизавета Шанаева и Дэвид Нарижный, Диана Дэвис и Глеб Смолкин по результатам первого состязательного дня на юниорском первенстве России расположились друг за другом на лидирующих позициях в турнирной таблице. Оценивая собственные выступления, все три дуэта заверили журналистов, что, в целом, довольны прокатом ритмического танца.

Для Арины Ушаковой и Максима Некрасова, которые пропустили ряд соревнований по причине операции на коленном суставе у партнера, этот турнир, по сути, первый серьезный старт в сезоне 2020. Уступившие им лишь 0,13 балла, Елизавета Шанаева и Девид Нарижный, сообщили, что в Саранске они презентуют судьям и зрителям новую произвольную программу.

Глеб Смолкин уточнил, что их дуэт (Диана Дэвис – дочка Этери Тутберидзе, а Глеб – сын известного театрально и киноактёра Бориса Смолкина), который теперь тренируется под руководством Игоря Шбильбанта в США, к первенству России существенно подкорректировал произвольную программу. Так что, на арене саранского Ледового дворца они также покажут модернизированный вариант free program.

Мила МЕЛЬНИКОВА

Поделиться
-

Новости партнеров

spot_img
spot_img

Последние новости