-4 C
Саранск
Вторник, 7 декабря, 2021

Сформирована сборная команда Мордовии по подводному спорту

 

В последние выходные октября на водяных дорожках саранского Дворца водных видов спорта состоялись чемпионат и первенство Мордовии по подводному спорту. Призовой фонд оспаривали около 200 дайверов, занимающихся в спортивном центре «Старт», спорткомплексе «Мордовия» и бассейне «Студенческий».

Три золотые медали в различных индивидуальных дисциплинах завоевала Маргарита Кожурина, по две — Антон Асанкин, Станислав Николаев, Полина Курочкина и Софья Чайка, по одной — Константин Паршин, Андрей Потанин, Илья Вдовин, Илья Буянов и Александра Фатькина.

В смешанной эстафете 4 х 100 метров чемпионские лавры примерили воспитанники тренеров Игоря Потапова и Татьяны Видяскиной. В дайвинге на полосе препятствий (в паре) отличились Софья Чайка и Александра Фатькина, Илья Ермолаев и Илья Комраков. На подъеме груза (6 кг) преуспели Илья Ермолаев и Софья Чайка. В комбинированном плавании на 300 метров первыми стали Егор Баранов и Маргарита Кожурина. По итогам турнира сформировна сборная Мордовии на предстоящий сезон 2022 года.

Поделиться
-
 

Новости партнеров

spot_img
spot_img
spot_img
spot_img

Последние новости