0.4 C
Саранск
Суббота, 4 декабря, 2021

Саранский капитан сборной России Максим Лайкин пропустил матч с Фарерами

 

Юношеская сборная России U-19, капитаном которой продолжает оставаться уроженец Саранска и сын главного тренера «Мордовии-2011» Максим Лайкин, разгромила сверстников из команды Фарерских островов в рамках отборочного мини-турнира ЮЧЕ-2022 в греческих Патрах.

Необходимость обеспечения нужного результата не довлела над подопечными Станислава Коротаева. Путевка в элитный раунд, жеребьевка и матчи которого пройдут в марте следующего года, была выиграна заранее. Уверенно победив греков (1:0) и немцев (3:0), российские юноши вслед за этим с той же легкостью положили на лопатки фарерцев (5:0).

Забитые мячи занесли себе в актив московский армеец Эдуард Багринцев (на 5-й минуте), представитель самарских «Крыльев Советов» Сергей Пиняев (на 71-й и 79-й минутах), московский динамовец Ярослав Гладышев (на 84-й) и Иван Савицкий из казанского «Рубина» (на 90+4-й).

Московский спартаковец Максим Лайкин, ввиду дисквалификации (по причине желтых карточек, полученных ранее), не выходил на поле в матче, который превратился в спарринг. В его отсутствие обязанности капитана команды исполнял атакующий полузащитник подмосковных «Химок» Артём Соколов.

Поделиться
-
 

Новости партнеров

spot_img
spot_img
spot_img
spot_img

Последние новости