-5.8 C
Саранск
Пятница, 28 января, 2022

Саранские футбольные арбитры отличились на турнире в Марий Эл

 

В Йошкар-Оле состоялся межрегиональный турнир среди футбольных арбитров МФС «Приволжье» памяти рефери ФИФА Александра Хохрякова. Участие в ежегодных соревнованях, которые проводились в 19-й раз подряд, приняли 10 команд.

Как сообщает пресс-служба Федерации футбола РМ, саранские судьи стали первыми в группе «А», оставив позади себя коллег из Марий Эл (1:0), Нижегородской области (2:1), Пензенской области (1:2) и Саратовской области (0:0). Таких результатов вполне хватило для досрочного попадания в топовую «четверку» с тремя «золотыми» очками.

В поединках решающей стадии победить, к сожалению, не удалось — нулевая ничья с Самарской областью и поражение от Чувашии (0:3). Гости из Чебоксар в итоге и примерили золотые медали. Серебряные награды уехали в Саранск, а «бронза» — в Самару.

Отдельно — престижным призом «Лучшему вратарю турнира» — был отмечен 15-летний Андрей Ванин, занимающийся в МЦПЮФП «Мордовия» (в команде 2006 года рождения) у тренеров Сергея Ильина, Сергея Першина и Дмитрия Волынкина.

Поделиться
-
 

Новости партнеров

spot_img

Последние новости