8.7 C
Саранск
Пятница, 24 сентября, 2021

«Саранск» уступил в кубковом матче «Балтике»

 

25 августа футбольный клуб «Саранск» принимал на «Мордовия Арене» клуб первого дивизиона ФНЛ — калининградскую «Балтику». Встреча проходила в рамках 1-го тура элитного группового раунда Кубка России.

Первый тайм завершился со счетом 1:2 в пользу гостей. На 26-й минуте после плотного удара Ильнура Альшина пятнистый снаряд молнией влетел в дальний угол ворот Дениса Шебанова. На 39-й минуте несогласованность саранской обороны привела ко второму пропущенному голу. Роман Муртазаев воспользовался мимолетным замешательством и головой переправил мяч в сетку.

Казалось, все очень плохо. Но на 45-й минуте минуте атакующий полузащитник «Саранска» Сергей Сорокин так бахнул по воротам с дальней дистанции, что мяч по непредсказуемой траектории обогнул перчатки вратаря и вонзился в цель. Счет сократился до минимума, и это подарило надежду на исправление ситуации после перерыва.

Во втором тайме игра проходила на встречных курсах и приобрела настоящий кубковый характер. Остро атаковали обе команды. На 72-й минуте великолепный сейв совершил Денис Шебанов, вытащив практически неберущийся мяч из-под перекладины. Свисток нижегородского арбитра Егора Егорова буквально не умолкал, а желтые карточки сыпались в обе стороны. «Горчишник», в том числе, получил главный тренер гостей Игорь Калешин (за излишнюю эмоциональность у бровки). Но счет, увы, так и не изменился. В итоге — поражение 1:2. 

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться