8.6 C
Саранск
Четверг, 23 сентября, 2021

«Саранск» потерпел поражение в домашнем матче с «Родиной»

 


4 сентября в матче 8-го тура Олимп-Первенства России среди команд клубов II дивизиона ФНЛ футболисты «Саранска» крупно уступили в родных стенах московской «Родине».

Соперничество двух лидеров таблицы ожидалось болельщиками с особым интересом. Именно двух, так как столичная команда лидировала по набранным очкам, но потенциально первым — по потерянным очкам — считался «Саранск», ни разу, к тому же, не проигравший.

Первый тайм начался на встречных курсах. Первый по-настоящему опасный момент у «Саранска» был на 29-й минуте, когда после удара Александра Ермакова мяч просвистел рядом с дальней штангой. И тут же, увы, сработал футбольный закон подлости: не забиваешь ты — забивают тебе. В обратной атаке в составе гостей отличился Игорь Родионов. Более того, на 33-й минуте «Родина» удвоила преимущество — свой бомбардирский баланс пополнил Никита Голдобин. При счете 0:2 команды ушли на перерыв.

Едва начался второй тайм, как в ворота хозяев поля влетели еще два подряд мяча. На 47-й и 51-й минутах голевой дубль оформил Владислав Морозов, «висевший» с 21-й минуты на желтой карточке. На 70-й минуте на табло стадиона «Мордовия Арена» и вовсе установились кошмарные цифры 0:5 (отличился Дмитрий Шадринцев).

10 сентября подопечные Ярослава Мочалова встретятся на выезде с подольским «Пересветом». Поединок пройдет на стадионе «Авангард» в Домодедово (начало в 17:00). Ближайший домашний матч — 14 сентября. Соперник — «Металлург-Видное».

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться