17.2 C
Саранск
Пятница, 30 июля, 2021

«Саранск» победил пензенский «Зенит» в первом официальном матче

 

Футбольный клуб «Саранск» одержал победу в матче 1/256 финала Бетсити Кубка России по футболу. Пензенский «Зенит», приехавший в столицу Мордовии в день игры, уступил с минимальным счетом.

На 12-й минуте защитник Алексей Чубукин не реализовал пенальти, назначенный за игру рукой в штрафной площади. Вратарь «сине-бело-голубых» Алексей Балабан сумел парировать мяч, летевший в верхний угол ворот.

Автором победного гола на 50-й минуте стал Сергей Тимошкин, замкнувший ногой в падении подачу на дальней штанге. Счет вполне мог быть крупнее. У подопечных Ярослава Мочалова, игравших в белой форме, было немало хороших подходов к воротам. Не хватало везения. Быть может, сказывались и большие нагрузки, полученные во время насыщенной межсезонной подготовки.

Следующим соперником «Саранска» в 1/128 финала станет саратовский «Сокол» (28 или 29 июля). Хозяина поля в этой игре определит жребий. Ближайшая игра ФК «Саранск» состоится 18 июля. В воскресный день в столице Мордовии сыграет молодежная команда подмосковных «Химок».

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться