-7.6 C
Саранск
Пятница, 2 декабря, 2022

«Рождественский турнир болельщиков» выиграла команда «Спринтер»

 

Под куполом физкультурно-оздоровительного комплекса МГУ имени Н.П. Огарева в поселке Ялга состоялся «Рождественский турнир болельщиков», организованный футбольным клубом «Саранск». За призы на паркете боролись 8 команд.

Путевки в полуфинал завоевали: от группы «А» — «Рузаевка» (7 очков) и «Аталанта» (5 очков), от группы «В» — «Спринтер» (7 очков) и «Саранск» (5 очков). За бортом плей-офф остались: в группе «А» — «Метеор» (4 очка) и «РОСТР» (без очков), в группе «В» — «Барс» (4 очка) и «Ирак» (без очков).

В полуфиналах «Рузаевка» крупно уступила «Саранску» (1:4), а «Спринтер» минимально переиграл «Аталанту» (1:0). В бронзовом матче представители города железнодорожников, напротив, забивали голы на любой вкус, разгромив «Аталанту» (4:0). В финале фаворитом выглядел «Саранск», но игроки «Спринтера» сыграли очень рассчетливо и заслуженно добились победы (2:1).

Победителей, призеров и лауреатов «Рождественского турнира болельщиков» награждали исполнительный директор ФК «Саранск» Михаил Земсков и главный тренер ФК «Саранск» Ярослав Мочалов.

В тройку лучших индивидуальных исполнителей турнира вошли: как лучший вратарь — Гаджи Вахидов («Рузаевка»), как лучший бомбардир — Павел Кульнин («Саранск», 4 мяча), как лучший игрок — Александр Дырин («Спринтер», автор победного гола в финальном матче).

Поделиться
-

Новости партнеров

Последние новости