6.8 C
Саранск
Воскресенье, 25 сентября, 2022

Поклонники фигурного катания мечтают приехать в Саранск

 

Как только интернет-источники сообщили, что командный турнир «Кубок Первого канала» по фигурному катанию решено провести в столице Мордовии в 20-х числах марта, поклонники этого вида спорта тут же озаботились «где купить билеты?» 

В профильных группах в соцсетях болельщики интересуются: «А список участников есть?». Другие с завистью переспрашивают: «Почему опять в Саранске? В России много городов с ледовыми аренами». 

— Саранск хорошее место, и город хороший. Там и кафе, поесть можно недорого и очень вкусно, люди гостеприимные. И жильё недорого снять, отель и т. д. Мне в Саранске понравилось, — отвечает им жительница Нижнего Новгорода Елена Петрухова. 

— Сочи, Москва, Саранск…Может, до Сызрани кубок доедет? — мечтает ещё одна любительница фигурного катания Ольга Викторова. — Я б поехала, хотя и Саранск тоже недалеко… 

А Владимир Леденёв, желая Саранску успешного проведения турнира, который будет смотреть вся страна, высказывает предложение: «Жаль, что уже сейчас не объявили об открытом формате Кубка Первого канала для всех желающих иностранных фигуристов. Но это дело ближайшего будущего…Надо звать к нам и Чена, и Попадакисов, и китайские пары, и японских фигуристок…». 

Жительница Сарова Катерина Зайцева признаётся: «Мы часто гостим в Саранске. А побывать на таком мероприятии было бы вообще здорово!». 

Попасть на «Кубок Первого канала» по фигурному катанию также мечтают болельщики Пензенской области. 

Поэтому фанаты просят друг друга поделиться сведениями по поводу билетов, когда они появятся. 

Поделиться
-

Новости партнеров

spot_img
spot_img

Последние новости