7.5 C
Саранск
Вторник, 13 апреля, 2021

Панченко, Комбаров и Луценко записали видео в поддержку мальчика из Мордовии

 

Известные российские футболисты Кирилл Панченко, Кирилл Комбаров и Евгений Луценко записали видеообращение со словами поддержки для 7-летнего жителя поселка Ударный Зубово-Полянского района Мордовии Владимира Федосейкина.

Врачи обнаружили у Володи сложное заболевание. Сейчас мальчик находится в медицинском центре имени Н.Н. Блохина в Москве, где проходит очередной курс лечения. Впереди — операция. Необходимо также установить эндопротез стоимостью около 2,5 миллиона рублей, который способен постепенно расти вместе с организмом. На сегодняшний день необходимые средства для мальчика собраны благотворительным фондом помощи детям WorldVita.

Федерация футбола Республики Мордовия также решила морально поддержать Володю. Ведь, как рассказали родители, мальчик очень любит футбол и мечтает снова гонять мяч с ровесниками.

«После операции мы обязательно встретимся с мальчиком и подарим ему футбольную форму с символикой Мордовии, — сообщил президент Федерации футбола РМ Александр Егоров. — Спасибо футболистам, что откликнулись. Еще мы будем рады предоставить Володе возможность посетить любой футбольный матч, который он выберет — в Саранске или в Москве».

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться