-8.9 C
Саранск
Среда, 30 ноября, 2022

Определились все полуфиналисты Мордовской футбольной лиги

 

Накануне состоялось сразу два матча 1/4 финала, «Нектарин» на саранском стадионе «Старт»с минимальным счётом 1:0 одолел «Оптикэнерго», а «Хорошее дело» в посёлке Комсомольский взял верх над коллективом «Инзера» 2:0. Днём ранее, пожалуй, главный фаворит турнира «Газовики Мордовии» не оставили камня на камне от команды «Мордовия». Команда Рената Кутюшева, которая не потеряла ни одного очка на протяжении всего турнира выиграла 7:1 и одержала уже 9 победу кряду.

В последний день недели, 9 октября, определился последний, четвёртый полуфиналист. Победитель группы «Запад» коллектив «Плайтерра» дома в упорной борьбе переиграл четвёртую команду востока. Заводчане из Ковылкино, команда «КЭМЗ» уступили со счётом 3:2. Таким образом в полуфинале «Газовики Мордовии» сразятся с командой «Хорошее дело», а «Нектарин» поборется за путёвку в финал с «Плайтеррой».

Стоит отметить, что в споре бомбардиров лидирует представитель команды «Газовики Мордовии» Михаил Якушкин с 14 мячами. Ему в спину дышит Олег Ашмаров из «Плайтерры», на его счету 12 мячей и Александр Андрущенко, игрок команды «Хорошее дело», который поразил ворота противника 12 раз.

Поделиться
-

Новости партнеров

Последние новости