7.8 C
Саранск
Четверг, 28 октября, 2021

Определены полуфиналисты Кубка Мордовии по футболу

 

На футбольных полях республики вновь становится жарко. Постепенно набирают обороты три главных турнира любительского сезона — чемпионат, кубок и ветеранское первенство. В минувшие выходные состоялись очередные матчи.

В рамках кубкового четвертьфинала рузаевский «Автомобилист» одолел «Магму» из Комсомольского (1:0). Победный мяч на 86-й минуте забил Владимир Орлашов. Студенты МГПУ имени М.Е. Евсевьева разгромили в Инсаре местную одноименную команду (4:1). Футбольный клуб «Рузаевка» на стадионе «Старт» в Саранске нанес досадное поражение «Мордовии-2005» (6:2).

Лучшими игроками четвертьфиналов были признаны: Роберт Шулим («Автомобилист»), Александр Васильев (МГПУ), Сергей Ефремов (ФК «Рузаевка») и Дмитрий Васильев («Спартак»). Теперь в полуфиналах главная команда города железнодорожников встретится с «евсевьецами», а рузаевские «автобусники» сразятся с ковылкинским «Спартаком», который в рамках чемпионата Мордовии уступил команде МГУ имени Н.П. Огарева (1:4).

В ветеранском первенстве обошлось без сенсаций. Действующий чемпион «Горэлектротранс» победил в гостях «Кадошкино» (5:2), «Ичалки» одержали волевую победу над «Евросталью» (2:1), «Жилищник» в эндшпиле вырвал победу у «Метеора» (1:0), а «Автомобилист» разгромил «Мордовцемент» (4:1). Главными героями 1-го тура можно считать рузаевца Сергея Дикарева, оформившего хет-трик, и аксакала из Ичалок Евгения Демидова, забившего сначала в свои, а затем в чужие ворота.

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться