-4.7 C
Саранск
Понедельник, 6 декабря, 2021

Мордовского вице-капитана «Балтики» отметили призом за 100-й матч

 

Воспитанник мордовского футбола Максим Тишкин вошел в почетный список гвардейцев калининградской «Балтики». Свой сотый матч за «моряков» уроженец села Большая Елховка Лямбирского района провел в Нижнекамске в рамках 23-го тура ФНЛ.

Перед следующим домашним матчем с волгоградским «Ротором» Тишкину вручили красиво оформленный приз — футболку с номером 100 (в эстетичной рамке под стеклом). Торжественное награждение проходило 21 ноября на стадионе Чемпионата мира по футболу FIFA 2018.

По стечению обстоятельств, покидать поле в минувший воскресный вечер любимцу трибун пришлось с перебинтованной головой. На 86-й минуте, после столкновения в чужой штрафной площади с вратарем «Ротора» Игорем Обуховым, 33-летний защитник балтийцев получил сильное рассечение. Как уточняет паблик «Футбол Мордовии» Вконтакте, медикам пришлось наложить шесть швов, чтобы как следует зашить рану. Сообщается также, что футболист находится дома и чувствует себя хорошо.

Отметим, что «Балтика», которой с недавних пор руководит экс-наставник московского «Торпедо» Сергей Игнашевич, занимает весьма высокое 7-е место в текущей турнирной таблице Футбольной национальной лиги. В 24-м туре калининградцы победили «Ротор», забив победный гол в компенсированное время — на 90+4 минуте.

Поделиться
-
 

Новости партнеров

spot_img
spot_img
spot_img
spot_img

Последние новости