11.8 C
Саранск
Суббота, 20 августа, 2022

Мордовский футболист Михаил Маркин будет играть за «Ленинградец»

 

Новой командой 28-летнего нападающего Михаила Маркина стал «Ленинградец». В клуб второй лиги уроженец Ковылкина, занимавшийся в детстве не только футболом, но и боксом, перешел из краснодарской «Кубани», за которую в весенней части сезона-2021/2022 провел 11 игр и забил 2 мяча (в ворота «СКА-Хабаровск» и нижнекамского «Нефтехимика»).

О приобретении Маркина «Ленинградец» объявил сегодня утром. Главным тренером команды является популярный в 1990-е годы футболист Сергей Кирьяков. В тренерский штаб команды также входят известные в недавнем прошлом игроки Александр Шмарко и Максим Астафьев. Последний, кстати, выступал за «Мордовию» под началом Дмитрия Черышева и Марата Мустафина.

Предыдущими этапами карьеры Маркина были 8 клубов — ФК «Мордовия», ФК «Химки», ФК «Тюмень», пензенский «Зенит», питерский «Зенит-2», калининградская «Балтика», московское «Торпедо» и упомянутая выше «Кубань». Забить Михаилу не удалось только в футболке «Тюмени». Выступая за другие команды, он неизменно огорчал чужих вратарей, а однажды даже забил гол в ворота родной «Мордовии». Произошло это на малой спортивной арене стадиона «Петровский» в Санкт-Петербурге.

Поделиться
-

Новости партнеров

spot_img
spot_img

Последние новости