10.1 C
Саранск
Пятница, 30 сентября, 2022

Мордовские велоэкстремалы досрочно завершили выступления в Токио

 

В соревнованиях по ВМХ-рейсу на XXXII летних Олимпийских играх в Токио состоялись четвертьфинальные заезды. Мордовские спортсмены Наталья Суворова и Евгений Клещенко были близки к попаданию в полуфиналы, но пройти дальше по турнирной сетке им не удалось.

Воспитанникам республиканской «СШОР по велоспорту» необходимо было квалифицироваться в ведущие квартеты в своих группах. Но, к большому сожалению, этого не произошло. Суворова оказалась на пятой позиции, а Клещенко — на шестой.

У женщин лучшие результаты на данной стадии отбора продемонстрировали колумбийка Мариана Пахон, британка Бетани Шривер, голландка Лаура Смюлдерс и американка Элис Уиллоби. Среди мужчин наиболее отличились французы Сильвен Андре и Жорис Доде, голландец Ник Кимман и американец Коннор Филдс.

В ближайшее время мордовские поклонники спорта с интересом и большими ожиданиями будут следить за олимпийским турниром по греко-римской борьбе. 1 августа к напряженным схваткам на Играх в столице Японии приступит Сергей Емелин. 3 августа защищать честь России начнет Артём Сурков.

Поделиться
-

Новости партнеров

spot_img
spot_img

Последние новости