7.9 C
Саранск
Вторник, 27 сентября, 2022

«Мордовия» впервые за восемь туров не смогла забить в ЮФЛ

 

15-летние воспитанники главной футбольной школы республики уступили в домашней игре сверстникам из нижегородской СШОР-8 со счетом 0:2. Впервые за восемь минувших туров саранские ребята не смогли распечатать ворота соперников.

Первый тайм голов не принес, а после перерыва гости с берегов Волги и Оки отличились дважды. На 47-й минуте мяч в сетку отправил Иван Кабаев (0:1), на 55-й минуте — Евгений Панюхин (0:2). Поведя с преимуществом в два мяча, тренерский штаб СШОР-8 планомерно использовал все семь замен. Шансов спасти поединок в такой ситуации у подопечных Василия Дмитренко и Александра Курчавого не было. При этом, уже на 14-й минуте, ввиду травмы поле вынужден был покинуть ключевой игрок основы Денис Трескин.

Интересно, что сверхрезультативная серия оборвалась не только у «Мордовии», но и у нижегородского РЦПФ (3-е место).

Несмотря на досадное поражение, юноши «Мордовии» (13 очков) сохранили за собой 5-е место в турнирной таблице, которую теперь возглавляют представители самарских «Крыльев Советов» (19 очков). С прежним лидером СШ «Вахитовский район» (18 очков) саранской команде предстоит сыграть 3 июля на «Мордовия Арене» (начало в 11:00). Казанцы пока единственные, кто не познал горечи поражений (5 побед, 3 ничьи). Все на футбол! Вход свободный.

Поделиться
-

Новости партнеров

spot_img
spot_img

Последние новости