-11.8 C
Саранск
Воскресенье, 5 февраля, 2023
spot_img

«Мордовия» разошлась миром с «Шинником»

 

27 октября в матче 20-го тура Олимп-Первенства ФНЛ саранская «Мордовия» встречалась с ярославским «Шинником». Впервые у тренерского штурвала главной команды республики находился один из лучших бомбардиров в истории клуба Руслан Мухаметшин (пока, правда, с приставкой «и.о.»).

Первой счет открыла «Мордовия». На 26-й минуте нацеленный удар Буранова с дальнобойной дистанции застал врасплох голкипера «сине-черных» Дмитрия Яшина. Но слишком долго радоваться болельщикам «красно-бело-синих» не довелось. На 34-й минуте Василий Алейников мощно пробил по воротам Дениса Шебанова и рикошетом от перчаток вратаря мяч плюхнулся в нижний угол.

{module Реклама от РСЯ в теле статьи, блок № 1}

Во втором тайме игра проходила в равной борьбе, но по-настоящему голевых моментов зрители так и не увидели. Как следствие — счет не изменился (ничья 1:1). Что интересно, наставники обеих команд провели по одной обратной замене. У «Шинника» вышел со скамейки, но был опять туда посажен Илья Визнович, у «Мордовии» — Александр Ермаков.

Свой следующий матч «Мордовия» проведет 3 ноября в Москве. На стадионе «Академии футбола имени Федора Черенкова» в Сокольниках подопечные Руслана Мухаметшина сыграют со «Спартаком-2» (который, напомним, был повержен в матче первого круга в Саранске — 1:0). Начало матча в 14:00. Ближайший домашний соперник — московское «Торпедо» (безоговорочный лидер сезона). Встреча с «автозаводцами» назначена на 9 ноября.

Поделиться
-

Новости партнеров

spot_img

Последние новости