2.9 C
Саранск
Четверг, 21 октября, 2021

«Мордовия» примет саратовский «Кристалл»

 

Матчи пройдут в Саранске 29-30 сентября.

«Мордовия» завершает 6 матчевую, стартовую домашнюю серию двумя играми против саратовского «Кристалла». Матчи пройдут в Саранске 29-30 сентября. Как сообщает пресс-служба мордовского клуба, в двух предыдущих турах эти команды встречались с двумя одинаковыми командами – «юниорами» из Кургана и Орска. Наши хоккеисты набрали в этих встречах максимум, а саратовцы в одной игре против курганцев уступили, поэтому пока отстают от «Мордовии» на 2 очка. Встречи, которые прошли посередине недели команды пропускали и больше недели готовились к очным дуэлям.

«Мордовия» и «Кристалл» без приставки «Юниор» провели между собой в прошлом сезоне 9 матчей – шесть в регулярном первенства, три в серии плей-офф. На счету саранских хоккеистов 8 побед одна из них в овертайме. Саратовцы обыгрывали «Мордовию» лишь однажды в концовке регулярки минувшего сезона и в том числе этих очков затем наша команда не досчиталась в последнем туре, когда уступила лидерство «Ростову».

В межсезонье 2018 команды встречались друг с другом трижды. Два матча, которые прошли в Саранске закончились победами «Мордовии» (8:1) и (5:3). Но в рамках товарищеского турнира в Чебоксарах саратовцы взяли реванш, победив (5:3) хотя по ходу встречи уступали 1:3. В прошлом сезоне сразу два воспитанника саратовского хоккея Никита Тимошин и Роман Быков играли за «Мордовию», но провели всего по 6 игр. В этом сезоне игроки вернулись в ряды «Кристалла».

 

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться