10.1 C
Саранск
Пятница, 30 сентября, 2022

«Мордовия» победила «Оренбург» и приблизилась к лидерам

 

Победой юношей Межрегионального центра подготовки юных футболистов Приволжья «Мордовия» завершился матч 7-го тура ЮФЛ-Приволжье, проходивший на главной стадионе республики. Со счетом 1:0 повержен «Оренбург» U-16.

Несмотря на то, что соперники пока не впечатляют результатами и замыкают таблицу, в Саранске эта команда проявила себя с наилучшей стороны. Хозяева поля выиграли первый тайм, а во втором — приходилось усиленно обороняться. Насколько напористо действовал «Оренбург». В самом опасном из моментов удар в упор ликвидировал вратарь «Мордовии» Кирилл Григорьев. Саранские ребята смогли выстоять под натиском и занесли себе на баланс три драгоценных очка. Автором единственного гола стал нападающий Рустам Беляков, расписавшийся на табло на 9-й минуте.

Выигранный поединок способствовал продвижению в таблице. Подопечные Василия Дмитренко и Александра Курчавого переместились с пятого места на четвертое (13 очков). На вершине — казанская команда СШ «Вахитово» (17 очков). На один турнирный балл меньше у нижегородского РЦПФ и самарских «Крыльев Советов».

Свою ближайшую игру наши юноши проведут 29 июня в Саранске. Соперник — нижегородская СШОР-8 (начало в 12:00). В настоящее время решается, где пройдет эта встреча. Вариантов два — «Мордовия Арена» или «Ленинский парк». Однако вход на матч в любом случае будет свободным! Приходите на трибуны поддержать доморощенных футболистов!

Поделиться
-

Новости партнеров

spot_img
spot_img

Последние новости