6.5 C
Саранск
Четверг, 28 октября, 2021

«Мордовия» победила «Армавир»

 

Главным героем матча суждено было стать Руслану Мухаметшину, который на 83-й минуте дальним ударом забил победный гол «Мордовия» встречалась в родных стенах с «Армавиром». Команда, выступающая в оранжевых цветах, что сродни раскраске стадиона «Мордовия Арена», смогла отыграться, но в итоге вынуждена была уступить.

Подопечные Марата Мустафина быстро открыли счет — уже на 7-й минуте цели достиг удар Владимира Обухова. С минимальным преимуществом завершился первый тайм. В начале второго тайма Филипп Дворецков попытался закинуть мяч за шиворот выскочившему далеко вперед вратарю, но тот вовремя опомнился и сумел перевести мяч на угловой. 

На 76-й минуте «Армавир» отыгрался благодаря дальнему удару Никиты Безлихотнова. На 80-й минуте реальный шанс забить был у Ильи Петрова, но мяч после дальнего удара отразила перекладина. Но главным героем матча суждено было стать Руслану Мухаметшину, который на 83-й минуте дальним ударом забил гол, принесший «Мордовии» очередные три очка.

Главный тренер футбольного клуба «Армавир» Арсен Папикян на послематчевой пресс-конференции отметил, что его команда подошла к этой игре в аварийном составе.

«У нас с составом возникли большие проблемы, поэтому многие футболисты играли не на своей позиции, — заявил Арсен Борисович. — Пропустили быстрый гол и это, конечно, сказалось на игре».

Также наставник гостей признал, что соперник был сильнее и выдержать, заданный хозяевами поля темп, было сложно.

Наставник ФК «Мордовия» Марат Мустафин отметил, что он очень доволен игрой и результатом. 

«Мы достаточно моментов смогли создать. Да, пропустили гол, но в итоге выиграли этот матч», — прокомментировал исход встречи тренер «бордовых».

Следующий матч подопечные Марата Мустафина проведут в Новосибирске — на искусственном поле ЦСП «Заря». Соперником саранского клуба станет ФК «Сибирь». Игра пройдет 10 ноября. Начало в 13.00 по московскому времени.

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться