19.3 C
Саранск
Воскресенье, 25 июля, 2021

«Мордовия» одержала четвертую победу в контрольных играх

 

На сборе в Сербии подопечные Марата Мустафина встречались с румынским клубом «Газ Метан» и одержали победу со счетом 3:1.

На сборе в Сербии подопечные Марата Мустафина встречались с румынским клубом «Газ Метан» и одержали победу со счетом 3:1.

17 июля в стартовой игре первенства ФНЛ «Мордовия» дома примет «Нижний Новгород». Матч состоится на стадионе «Мордовия Арена». Начало игры в 18.00.

Напомним, что в межсезонье состав саранской команды пополнили 9 футболистов. Это вратарь Александр Кобзев, начинавший минувший сезон в «Роторе», а завершавший в «Авангарде», с которым он дошел до финала Кубка России. Полузащитник Илья Петров, который ранее уже выступал за «Мордовию» (последний его клуб – португальская «Лейрия»). Также «Мордовию» усилили защитник «Ротора» Игорь Климов, защитник «Шинника» Евгений Ятченко и хавбек «Авангарда» Игорь Киреев. Вернулся в «Мордовию» полузащитник Рустем Мухаметшин. В прошлом году он стал обладателем Кубка России. Подобный трофей и у защитника Сергея Сухарева, который также перебрался в Саранск. Другими новобранцами являются полузащитник Денис Поярков (прошлый сезон 28-летний футболист играл в «Химках») и форвард «Кубани» Владимир Обухов.

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться