Предложи новость!

Стали очевидцем происшествия, участником интересного события или хотите рассказать о важной проблеме?

Пишите нам на ящик:  izv_mor@moris.ru

logo mobilepng
tab1 newsdaytab2 reportazhtab3 interviewtab4 statyitab5-predptiyatiya
ruenfrdeitptes
logo bilety
nedne

Футбольная «Мордовия» в рамках 32-го тура Олимп-Первенства ФНЛ встречалась в Москве со «Спартаком-2». Турнирные позиции обеих команд были не так прочны перед этим матчем. По его завершению «красно-белые» набрали 41 очко, на балансе «Мордовии» - осталось 39. 

В промежуток с 13-й по 18-ю минуту у ворот хозяев футболисты «Мордовии» создали сразу четыре голевых момента. Хорошие возможности для того, чтобы открыть счет, поочередно имели Илья Петров, Радик Юсупов, Владислав Адаев и Антон Орлов. Но взятию ворот мешали то неверные решения, то удачная игра спартаковского вратаря, то нерасторопность игроков, выходивших на идеальные позиции для удара. 

Однако, на 31-й минуте, пока вместо получившего травму Игоря Климова готовился вступить в игру Руслан Мухаметшин, сработал футбольный закон подлости «не забиваешь ты - забивают тебе». Москвичи очень долго контролировали мяч, делали множество передач и не позволяя провести замену, а затем соорудили длинный диагональный пас с фланга в штрафную площадь, где за Сильванусом Нимели не уследили Евгений Ятченко и Радик Юсупов. 

Как гром среди ясного неба прозвучал второй гол, едва команды вернулись на поле из раздевалок. После этого «Мордовия» с утроенной энергией понеслась вперед, стараясь как можно быстрее исправить ситуацию. Были и подходы, и очередные моменты. Но вновь и вновь чего-то, да не хватало. Спартаковцы же, напротив, поймали кураж и забили еще дважды. В итоге - крупное поражение гостей (4:0). При этом по числу созданных моментов саранская команда ни в чем не уступила молодым и амбициозным соперникам. 

В ближайшую среду, 24 апреля, подопечные Марата Мустафина примут в Саранске воронежский «Факел» (начало матча в 18:00). Ближайший выездной матч - 28 апреля, в подмосковных Химках, с одноименным клубом (начало в 17:00).

Александра ГРЫЗУНОВА

Больше новостей

Интересное

Центр семьи и детства «Наша детвора» приглашает в уникальный детский лагерь

«Дети должны жить в мире красоты, игры, сказки, музыки, рисунка, фантазии, творчества. Этот мир должен окружать...

Нетерпимость, терроризм и глобальная безопасность. Вячеслав Моше Кантор о главных угрозах обществу

Вячеслав Моше Кантор, международный общественный деятель, глава Европейского еврейского конгресса, Европейского совета...

Кто может помочь с арендой квартир в Москве?

Сейчас каждый человек стремиться попасть в столицу. Москва – это в первую очередь город возможностей. Люди могут в...

Кафе-столовая «Маруся»: высокая планка гостеприимства

Вкусная еда, свежайшие продукты и лучший сервис. Вот уже много лет кафе-столовая «Маруся» держит высокую планку...

Особенности и польза китайского чая

Китайский чай является одним из самых востребованных напитков в мире. Он характеризуется выраженным вкусом и...

ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе об авторском и смежных правах. При использовании материалов активная ссылка на izvmor.ru (непосредственно на используемый материал) обязательна. 16+

Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе об авторском и смежных правах. При использовании материалов активная ссылка на izvmor.ru (непосредственно на используемый материал) обязательна. 16+


Адрес: 430000,
Республика Мордовия,
г. Саранск,
ул. Советская, 22,
Дом Печати
reklama_izvmor@mail.ru
izv_mor@moris.ru


РЕКЛАМА

Контакты

Адрес: 430000,
Республика Мордовия,
г. Саранск,
ул. Советская, 22,
Дом Печати
reklama_izvmor@mail.ru
izv_mor@moris.ru