0.8 C
Саранск
Вторник, 19 октября, 2021

«Мордовия» еще ни разу не обыгрывала «Спартак-2»

 

Статистика личных встреч между командами на стороне московского клуба

30 сентября в Саранске пройдет встреча 14-го тура первенства футбольной национальной лиги. «Мордовия» на своем поле примет «Спартак-2». Эта игра станет третьей в истории личного противостояния клубов и даст возможность «бордовым» хоть немного улучшить статистику противостояния с фарм-клубом команды Премьер-лиги. 

Клубы дважды встречались в 2016 году и оба раза «бордовые» покидали поле без набранных очков. Первая игра прошла на поле москвичей в рамках второго тура ФНЛ и завершилась победой «красно-белых» со счетом 2:0. Тогда в их составе отличились Артем Федчук и Егор Рудковский. Снова команды сошлись уже на поле саранского клуба в рамках в 20 туре первенства. Однако родные стены нисколько не помогли «Мордовии», которая была разгромлена гостями со счетом 4:1. Голы в ворота голкипера «бордовых» отправляли Артем Федчук, Александр Руденко, Денис Давыдов и Иппэй Синодзука. Стоит добавить, что в той игре счет открыли футболисты «Мордовии». Сделал это на Александр Алхазов. 

В текущем розыгрыше ФНЛ московский клуб уверенно расположился вверху турнирной таблицы. В 13 матчах «красно-белые» набрали 26 очков и отстает от лидирующей «Томи» всего на три балла. «Мордовия» же с 18 очками в активе занимает восьмое место. При определенных раскладах победа даст шанс саранской команде подняться три строчки выше. И, несмотря на то, что статистика личных встреч явно не в пользу «бордовых», такие расклады позволяют надеяться на то, что игра будет зрелищной и не обойдется без забитых голов. 

Напомним, игра между ФК «Мордовия» и «Спартаком-2» пройдет на стадионе «Мордовия Арена». Начало встречи запланировано на 17.00 по московскому времени.

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться