-5.7 C
Саранск
Суббота, 10 декабря, 2022

«Мордовия-2013» сразится за путевку в финал открытого Кубка Саранска с московским «Олимпом»

 

В футбольно-легкоатлетическом манеже на улице Победы продолжается всероссийский турнир Saransk NFU-Cup. В субботний день были выявлены полуфиналисты, а воскресным утром будет окончательно определена итоговая классификация.

Основной состав «Мордовии-2013» прорвался сквозь сито многоступенчатого отбора, несмотря на досадное поражение от ровесников из пензенского «Зенита» (0:3). Два других матча подопечные Рената Кутюшева и Антона Котенко выиграли разгромно.

«Легион» из Октябрьского был повержен с неприличным счетом 9:0. Отличились Халид Янгличев (хет-трик), Ярослав Саменков (дубль), Леонид Наумов (дубль), Максим Козырев и Максим Паксин. Нижегородскому РЦПФ тоже досталось на орехи — 6:2. Взятия ворот занесли себе в актив Халид Янгличев (трижды), Леонид Наумов (дважды) и Максим Козырев.

В полуфинале соперником «Мордовии-2013» станет московский «Олимп» (начало матча в 11:20). На соседней четвертинке футбольного поля сыграют два коллектива из Пензы — «Зенит» и «Агро-Маркет». Финал и бронзовый матч начнутся в 12:00. Награждение победителей, призеров и лучших игроков — в 12:40.

Поделиться
-

Новости партнеров

Последние новости