15.1 C
Саранск
Понедельник, 3 октября, 2022

«Мордовия-2012» сыграла на «Кубке Игоря Колыванова» в Москве

 

В манеже «Чертаново» в российской столице состоялся XIV международный детский футбольный турнир «Кубок Игоря Колыванова». По специальному приглашению участие в соревнованиях приняла «Мордовия-2012» (тренеры — Виктор Бородулин и Николай Иванов).

Шесть поединков с сильными соперниками стали залогом полезной игровой практики в зимнее время года. Как мы уже успели сообщить ранее, на групповом этапе саранские ребята стали третьими, соперничая, в том числе, с хозяевами турнира. Далее были зафиксированы следующие результаты: «КАИ-Олимп» Казань — 3:1 (хет-трик Ярослава Одинокова), «Строгино» Москва — 2:5 (Андрей Фадеев, Ярослав Одиноков), «Крылья Советов» Самара — 1:2 (Ярослав Одиноков).

«Нас пригласили на турнир в последний момент, поэтому специально к нему мы не готовились. Однако не стали упускать возможность «повариться» в престижной компании участников, — уточнил для «Известий Мордовии» Виктор Бородулин. — Получилось далеко не все, но ребята приобрели хороший опыт. Уверен, это ощутимо поможет команде в дальнейшем. А еще ребята прекрасно провели время в новогодние праздники. Отдельное спасибо — родителям! Они по праву заслужили репутацию самых активных болельщиков на турнире».

Отметим, что победителями стали юные чертановцы. В топовую «пятерку» также вошли воспитанники питерского «Зенита», «Ростова», ЦСКА и «Краснодара». Команда из Мордовии заняла 12-е место в итоговом ранжире.

Поделиться
-

Новости партнеров

spot_img
spot_img

Последние новости